3 janvier 2009
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08:14
Vous vous souvenez de mon craquelin...
En voici une version plus légère mais tout aussi bonne...
A mettre dans votre MAP (dans l'ordre indiqué par votre mode d'emploi) (ou entre vos doigts):
- 2 petites mesures de levure sèche
- 4 grandes mesures de sucre
- 400 gr de farine à pain blanche
- 200ml de lait
- 80 gr de beurre
-1 oeuf
- 1 1/2 petite mesure de sel
Mettre en programme pizza (pétrissage)
Quand c'est fait, sur une plaque farinée, pétrissez à la main en ajoutant +/- 100gr de sucre perlé.
Laissez reposez 2 heures dans le four fermé.
Puis cuisez +/- 30min à 175°
En voici une version plus légère mais tout aussi bonne...
A mettre dans votre MAP (dans l'ordre indiqué par votre mode d'emploi) (ou entre vos doigts):
- 2 petites mesures de levure sèche
- 4 grandes mesures de sucre
- 400 gr de farine à pain blanche
- 200ml de lait
- 80 gr de beurre
-1 oeuf
- 1 1/2 petite mesure de sel
Mettre en programme pizza (pétrissage)
Quand c'est fait, sur une plaque farinée, pétrissez à la main en ajoutant +/- 100gr de sucre perlé.
Laissez reposez 2 heures dans le four fermé.
Puis cuisez +/- 30min à 175°