Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2008 4 09 /10 /octobre /2008 21:11


J'ai utilisé les même ingrédients que la recette pour la verrine apéro.

J'ai donc mixé 150 gr de farine, 75 gr de beurre, 50 gr de parmesan et une poignée de tomates sèchées.
J'a versé la mixture sur 1 courgette et 1 aubergine, précuites coupées en dés,
Et puis j'ai rajouté 50 gr de roquefort émiètté. Enfourné.

Bon appétit!
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Je fais partie de l'équipe du blog de recettes Roquefort Papillon et je viens de voir votre recette de crumble au roquefort.<br /> <br /> <br /> Notre blog est un carnet de recettes participatif où chacun peut proposer et partager ses envies et inventions avec les blogueurs et internautes. Un seul critère obligatoire : cuisiner le<br /> Roquefort ! :)<br /> <br /> <br /> Si vous le souhaitez, nous serions ravis d'ajouter votre recette à celles déjà présentes sur blog. Quoi de mieux qu'un crumble aux légumes d'été pour bien commencer le mois de septembre ?<br /> <br /> <br /> Je suis disponible pour répondre à toutes vos questions.<br /> N'hésitez pas à jeter un coup d'oeil au blog : www.recetteroquefort.fr<br /> <br /> <br /> Bonne journée,<br /> <br /> <br /> Marion<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
Ta photo est hyper alléchante, bravo !
Répondre