26 novembre 2009
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17:29
Alors hop, c'est parti...
La pâte à la MAP. et puis étalage au rouleau... Je me suis efforcée de la faire très très fine.. et c'était extra.
Alors pour la garniture, on ouvre les armoires et le frigo bien vide et on improvise, et ma foi miam-miam. Même la poulette s'est goinfrée....
La première: une boite de piperade + poivrons (bocal) + jambon + fromage + olives noirs + épices
La deuxième: purée de tomates + épinards mélangés à du boursin cuisine + jambon + cuillerée de Boursin cuisine + fromage + olives noires
Et bien on s'est régalés!
Alors pour tout doucement renouer avec la cuisine après ce petit passage à vide... voila les photos!
(Et chut, il reste de la pâte pour une pizza dans le frigo...)
La pâte à la MAP. et puis étalage au rouleau... Je me suis efforcée de la faire très très fine.. et c'était extra.
Alors pour la garniture, on ouvre les armoires et le frigo bien vide et on improvise, et ma foi miam-miam. Même la poulette s'est goinfrée....
La première: une boite de piperade + poivrons (bocal) + jambon + fromage + olives noirs + épices
La deuxième: purée de tomates + épinards mélangés à du boursin cuisine + jambon + cuillerée de Boursin cuisine + fromage + olives noires
Et bien on s'est régalés!
Alors pour tout doucement renouer avec la cuisine après ce petit passage à vide... voila les photos!
(Et chut, il reste de la pâte pour une pizza dans le frigo...)