Il y avait bien longtemps.. mais j'ai eu envie d'une petite tarte hier... Une super façile à faire, et qui serait super bonne...
Je me suis souvenue d'une que je faisais il y a quelques temps...
Alors pour zhom, intolérant au gluten depuis peu, je l'ai transformé en "sans gluten".
Pour une tarte:
- 100gr de farine "Mehl Farina" de Schaer
- 50gr de farine "Brot Mix - Mix b" de Schaer
- 15 gr de fraine de sarrasin
- 85 gr de beurre
- 1 oeuf
- 1 càc de levure
- du lait j'ai mis +/-50 gr
- une pincée de sel
Laissez la machine à pain pétrir en mode pizza, ou pétrissez à la main.
Etalez dans le moule, la laissez lever un peu.
Faire des trous, et ajoutez un mélange (4 càs de crème fraîche, 120gr de cassonade brune) sur la tarte. Disposez quelques petits morceaux de beurre, et hop au four pour +/- 15min à 190°.
Et puis, régalez vous ;-)